Ковёр EKOHALI Oxford Grey Yellow 3957 -

4 444 леев
количество
есть на складе

Самовывоз

Характеристики
  • Материал Шерсть
  • Страна-производитель Турция
  • Производитель Ekohali
  • Размеры 1.30 м x 1.90 м
Производитель и модель
  • Производитель Ekohali
Общие характеристики
  • Страна-производитель Турция
  • Материал Шерсть
  • Размеры 1.30 м x 1.90 м
Описание

Роскошная, долговечная и теплая шерсть является одним из самых популярных натуральных волокон.

Ковры из натуральных материалов имеют массу преимуществ – от очищения воздуха до износостойкости. В ECOFloor вы сможете найти правильное и изысканное решение на любой вкус – как для домашней обстановки, так и для офисного стиля.

Шерстяными коврами люди пользовались еще с незапамятных времен. Вначале это были шкуры животных – самому древнему образцу около 2,5 тысяч лет. Постепенно во всех уголках земного шара развивалось ткацкое мастерство. От Персии до Непала ковры были частью домашнего убранства и зачастую в них отражалась национальная культура и характер. Кроме этого, ковры являлись частью приданого незамужних девушек.

С течением времени ковры из натуральной шерсти не утратили своей актуальности, особенно если это ручная работа.

В чем же секрет успеха шерстяных ковров?

Ковры из натурального волокна означают здоровье для всех в доме. Это происходит потому, что в отличие от синтетического текстиля они не выделяют электростатической энергии – основного источника многих неприятностей. В производстве используются только экологичные материалы. Шерстяные ковры очень практичны в использовании, стойки к разрыву и истиранию.

Другим полезным фактором является форма дуги волокна, которая образует миллионы воздушных карманов, действующих как тепловой изолятор. Таким образом регулируется комнатная температура. Кроме того, шерстяные ковры не боятся воды, впитывают влагу и не пропускают ее к основе. Выглядят благородно и стильно, ходить по ним босиком сплошное удовольствие. Ковры из натуральной шерсти отлично поглощают звуки.

Шерсть – это превосходное волокно, которое с легкостью удовлетворит требования даже самых взыскательных потребителей.